Только будущего ради...

                Если позднее блуждая,
                если раннее,как праздность,
                словно-бы перебивая,
                слов выкрикивая радость:

                если мы всегда такие,
                словно праздник неуёмный,
                вот в кальяны затрубили,
                в той кофейне полутёмной:

                что кальяны и кофейня,
                парк по-зимнему уснувший,
                как просроченная пеня,
                где-бы загулять по-русски?

                не махнуть-ли нам не глядя,
                прямиком до Ленинграда,
                только будущего ради,
                Летнего,зимою,сада?

                Декабрь 26.2022 г.

    
 


Рецензии