Тьма все бледнее

Чих вызывает пыль дней,
Куча времени о ней,
Опять мороз рисунком ломает иней,
Ночь хвалится количеством огней,
Понятно свет длиннее,
Тьма все бледнее,
Как все касаемо её,
На удивление моё,
От тепла таю,
О рядом думаю.

0246
20211226
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии