Сыну

Горжусь тобой мой взрослый сын
Ты для меня герой
Ведь с папой ты у нас один
В подарок дан судьбой.

В рюкзак все нужное собрал,
Повестку получив,
Жену с сынком поцеловал –
Твой выбор справедлив.

Мой сын и сын своей страны
Россия – мать для нас
И верные её сыны
Все поднялись сейчас.

Дорогу выбрали добра
Хоть автомат в руках,
Всё ради мира и тепла
На наших рубежах.

С победой ждём тебя домой
Здоровым и живым.
Молюсь, люблю, горжусь тобой
Единственный мой сын.


Рецензии