Почти выпит

Почти выпит,
Волосом свет сквозит,
Суставы коротит,
Иначе как - то кипит,
Что - то происходит,
Все ещё горит,
Знанием прибит,
Половина вечно спит,
Очнувшись байки травит,
Пока шар по небу катит,
Искусством пустоши красит,
Потом рубит,
Себя не помнит,
Первым в зеркало косит,
Кого сегодня любит,
Кто подменит,
Кто заметит,
Может промолчит,
Прошлое так громко кричит,
Другое свое мнит,
Самозабвенно бдит,
Сердце от него стучит,
Окнами глаз зрит,
Куда несёт лимит.

2339
20191224
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии