Когда нет выбора

Отзыв на «Всё случилось давно...» (Валентина Духнова)
http://stihi.ru/2022/12/05/6792

Когда нет выбора - свобода остаётся,
Свобода, чтобы быть самим собой...
Пусть волчья стая в злобе своей бъётся,
Русь это знает, как никто другой.

Совсем недавно сброшены все маски -
Вместо улыбок волчий лишь оскал.
Его себе пожалуйста оставьте -
России гнев фашизм давно познал.

В народе братском, взращенный с любовью,
Он как-то не подходит для славян...
В нём столько кровожадности и боли,
А в голове языческий дурман.

Разбушевались хищники без меры,
Послушные коварным подлецам
Без совести, без жалости и веры,
Забывшие, что значит: "Аз воздам!"

Цунами - поднимается Россия,
Не стойте только на её пути!
Пусть нечисть всякая от гнева её сгинет,
Волна поднялась, чтобы мир спасти!


Рецензии