Я тебя люблю
...Синеву в глазах бездонных
Помню и люблю...
Я в аллеях мокрых, сонных,
Тропку к февралю
Протопчу... И под окошком
Буду синий март
Ждать тревожно и сторожко -
Есть в любви азарт!
Приготовлю своё сердце
К нежности твоей...
И не сыпь мне солью с перцем, -
Что закрыта в сердце дверца -
Сколько февралей?
Сколько вьюг мы пережили...
Время торопя...
Жизнь транжирили! Любили?...
Я люблю тебя...
26.12.2022.
Свидетельство о публикации №122122602745
Лариса Браткова 27.12.2022 00:23 Заявить о нарушении