Снежане благородной аристократке голубой крови

ТЫ СЛАВНАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ БАРОНЕССА,КОТОРАЯ ВСЕГДА ЛЮБИТ ВСЕМ ИЗУМИТЕЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ И КРАСИВОЙ ДУШОЙ И ЗНАЕТ,ЧТО ЕЁ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ ВПЕРЕДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НА СВЕТЛОМ ЛУЧЕЗАРНОМ СОЛНЕЧНОМ ГОРИЗОНТЕ!!!


Рецензии