Литература, бывает. для нас ценности определяет жи
ЖИВУ В РАЮ, СКОЛЬ ПОЖЕЛАЮ, ЗАТЕМ БРАТЦЫ — РЕИНКАРНАЦИЯ.
НЕБО ЗВЁЗДАМИ РАСПИСАНО , НО МАЛО КТО ЗНАЕТ , ЧТО ТАМ НАПИСАНО .
СВОБОДА? ЭТО ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ.
ВНЕМЛИ: ЧЕЛОВЕК — СОЛЬ ЗЕМЛИ.
КАКОЙ-ТО ЛИБЕРАЛ ВСЮ РОСИЮ ОБОКРАЛ.
ВНЕМЛИ: ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ.
ЧЕЛОВЕК, ДОЧКА, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЙ ТОЧКА!
ДО ПОРЫ СТРОИМ СВОИ МИРЫ.
ВСЕ ПРОСИЛИ ОПЫТА У РОССИИ.
Свидетельство о публикации №122122602719