Мужики в фартуках

Когда по телеку уж нечего сказать
В эфир пускают мужиков забавных
Те в фартуках с рецептами - что жрать
Нас учат как готовить дома справно
Там объясняют где что посолить
Где замесить и что добавить в тесте
Где что поесть или вином залить
Облегчив жизнь жене или невесте
Под музыку шинкуя на доске
Мелькает нож еле касаясь пальцев
Пока вода вскипает на плите
А в сковородке растопилось сальце
Теперь вопрос: откуда толстяки
Заполонили матушку Россию
Пожрать и выпить мы не дураки
Когда по телеку готовят так красиво
Ребята с телецентра, вам привет
Прожорливый от всей кулинарии
Пусть унитаз рычит водой в ответ
Тому что съедено за ужином России!


Рецензии