Аркадий Звездин

 

Одесский бог
Аркадий Северный
и шестиструнки
звонкий стан
луна
как апельсин
на дереве
на крытке
свежиц
арестант

что делать
голос
зышит ладаном
но душу ловит
на крючок
Аркадий Звездин
рядом с адом
но запоет
сто тысяч ОК

Что Питер
горькая надсада
культура
пр Неве поывет
и жить в Крестах
привет из ада
а в Смольном жить
наоборот

струна звенит
стакан ответит
в подъезде
Звездина
диван
е всей страны
он на примете
магнитофонный
уркаган

сомкни  уста
певец застолья
по стойке смирно
гроб примерь
гитара
воля
и неволя
смерть на похмель…


Рецензии