Biker Blues

Что-то в жизни постылой
Будоражит меня;
Это крепче текилы,
Жарче, ярче огня.

Коромыслом дым в доме.
Души дышат с трудом.
Живы только любовью.
Правда, ею одной!

Наши души скучают
В сигаретном дыму,
Погружаясь в печали
Бликом света во тьму.

Если сбросить проблемы,
Ерунду из мозгов,
Нас не станет наверно, —
Пустота, ничего!

Вместе с выхлопом байка
Будто чья-то слеза
На поверхность асфальта
Упадёт конденсат.

В бесконечной дороге
Истребляя бензин,
Каждый думал: «Нас много!»
А остался один.

Через прорези окон
Пробивается свет.
Мы хотим не так много.
Никому не во вред.

Чтобы кто-то любил нас
Просто так, ни за что.
Чтобы нам полюбилось
И потом не прошло!

10.1.10


Рецензии