***

Страшно потому, что в мире войны,
Мир кривой, ужасный, а не стройный,
Счастье было у Адама с Евой,
А когда пошла она налево.

Камни полетели с неба, мусор,
Бог потом дал Сына им Иисуса,
Без Него спасенье невозможно,
И сейчас период этот сложный.

Пусть нас отведёт от зла, ошибок,
Мир сейчас как никогда стал хлипок,
Кайтесь, исправляйтесь и молитесь,
Русский на войне сейчас наш витязь.
Ждёт Господь от всех нас покаяние,
Знайте, что за всё есть воздаяние.


Рецензии