Зимние санки
Не впускайте ветер в дом
Снег гурьбою падает на скамьи
Слышен звонкий, детский голосок
С вершин из снега скатываются санки.
Лошадь отстукивает копытцами колокольчика звон,
Сани едут, в них сидят по несколько господ,
Ёлки в зиму наряжают, дети водят хоровод.
Снегири от детских песен улетают, где зима проста и тиха!
Санки едут весело с снежных горок и начинается игра слов улиц, как в города.
Ребятишки падают в сугробы
Праздник и смех правят домом и под вечер разгорается новая на улице с санками игра.
Свидетельство о публикации №122122602638