Я люблю тебя
Я люблю тебя - в миллионный б раз...
Снова, снова, снова и только от тебя,
Снова, снова, снова: Я люблю тебя!
Я за это слово, от тебя одной,
Драться, горло рвать бы у врага готов,
Только где он этот враг, покажи его,
Что б в крови испачкаться удавить его?
Скажешь фантазирую - нету уж зубов -
Старый стал уже я и здоровьем плох...
Нет, не фантазирую, хватит и того -
У любви займу я силу, если уже что...
Я, как старый волк, аорту прокушу,
Зубы стисну в схватке и не отпущу...
Кровь соленая врага польется по щекам,
А я, с улыбкою смерти, уйду тебя любя.
Свидетельство о публикации №122122602634