DreamerSoul

В мере текучем волшебных фантазий,
В мире твоих замечательных странствий
Много чудес и различных оказий:
Будто спиралью свернулось пространство,
Сбросив линейности тяжкое бремя,
Пляшет причудливо чуткое время.
Ночь расцветает, становится ясной,
Даже кошмары, бывает, прекрасны.
Чудо возможно, пусть знают отныне.
Вот города вырастают в пустыне,
Ни на кого вообще не похожий
В плащ завернулся усталый прохожий.
Крылья расправив, драконы взлетают,
Чудные дети о чём-то мечтают.
Дикие звери со странной усмешкой,
Лучшее кофе в любимой кафешке.
Ёлки наряжены, шарик хрустальный...
Всё здесь овеяно сказкой и тайной!


Рецензии