Умиротворение

Я прочту тебя заново
С выражением искренним,
Ароматами пряными
Возбуждая изысканность.
Глядя в очи туманные,
Я теряю рассудок свой.
Поцелуи желанные
За заветною той чертой.
Вихри в воздухе кружатся,
Создавая шипение.
И покой вдруг обрушится
И умиротворение.


Рецензии