Письмо деду Морозу
Может, дед Мороз подарит в счастье новый лот!
Напишу письмо я деду: « Счастье принеси!
Не забудь здоровье, чтобы пелось от души.
В дар хочу принять возможность верить и любить,
Чтоб уверенно и прочно всем на свете жить!»
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122122602578
С наступающим Новым годом Вас!
Лариса
Лариса Чаплыгина 27.12.2022 07:08 Заявить о нарушении