12 секунд после сна...

Моя реплика на заметку

«ЕВРЕИ РЕЗКО НЕ ВСТАЮТ»

Ночами очень чутко сплю…
Чтоб справить малую нужду,
С постели резко не встаю,
Секунд двенадцать тихо жду,
После чего - стремглав бежать,
Чтоб с облегчением поссать.
Так часто ночью я встаю,
А сон… Как тяжко не вздыхай,
Что, кажется, совсем не сплю,
Такие будни… Вова Цхай.

Алма-Ата, декабрь, 2022 г.


Рецензии