Новая книга алекс тим зелёная сказка - 5, 6, 7 зел
ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА – 5
Что ещё вам сказать, потревожив обители Рая?
Пусть оттуда дадут нам зелёный, для входа, отсвет,
И святые все там, а куда нам деваться не знаем,
Но раз что-то услышал, то буду протаптывать след…
Без ошибки, по трубам, хотя, как всегда, по пороше,
Но молитва поможет, и даже усилим постом,
И не надо молчать, то себе же выходит дороже,
Но и надо поплакать, наверно, немного при том…
У нас были уже, те отсветы, стеклянного моря,
От престола, что Божий – блаженные песни души,
Там мотивов разгул, и для «…сказок» весь выход ускорен,
От Любви книга «МОРЕ» – услышать и ты поспеши…
ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА – 6
Прогудел паровоз, и умчался в таёжные дали,
Или, может, в Москву, или в Питер направил свой путь,
А по небу следы, самолёты потоком летали,
А куда они мчатся? – да пусть не волнует ничуть…
Здесь не личное дело, а бизнес важнее с доходом,
А уж частное – просто для массы важнее всего,
И чем больше беды, тем на транспорте больше народа,
Парадокс и с раздраем – текущего мира итог…
А другой парадокс: на лугу необузданны кони,
А узду им наденут, и конница грозную смерть,
Понесёт по мирам, и зелёная травка та стоны
Породила в итоге, и множество лютых потерь…
ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА – 7
Только ветер и всё, что ещё вы услышите ночью,
И нет птиц, не поют, они где-то скрываются все,
Это как-то про нас, всё духовное истинно точно,
Никого и не вижу, священник ведет – слышу сев…
Это пастырь Ткачёв, есть созвучие некое в мыслях,
И уж больно он мудрый, и метит, как видится, в глаз,
На ютубе, что день – обязательно проповедь вышла,
Да ещё не одна, повторение – это, как раз…
Повторимся и мы, раз зелёный ещё загорелся,
Эта «…сказка» седьмая, есть знак, что и книга пошла,
У нас книга есть «СЕМЬ…» – не отсюда, джек-пот, и не мелко,
О семёрках там мудрость, она не моя, вся без зла…
25 12 2022г
"Зелёная сказка" - новая двадцать девятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/29/2681
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних - продолжение песен, как эхо от книги "МГНОВЕНИЯ", на тот же размер...http://stihi.ru/2017/08/03/896
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»
========================================
Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - http://stihi.ru/2017/07/12/446
Свидетельство о публикации №122122602562