Чёрно-белый человек

Как печально
Вот смотри!
Где, не видишь?
Вот же черно-белый человек
От чего и почему он чёрно- белый?
Может сам же на свой вопрос ответишь?

Нет, не сможешь ты сейчас понять.
Потерял себя он в жизни и саму судьбу обидел.
Ты не осознаешь, не узнаёшь себе?
Потерял он краски своей жизни, потерял себя!

Я не знаю, но считаю сколько таких вот, потерянных, несчастных.
Но больше не увидим мы такого человека чёрно- белого сейчас,
Вот в этот праздник, как ты думаешь достоин ты,
как человек дать им второй шанс?


Рецензии