Лежат сокрытыв тайных хранилищах где то или уничто
ЗАПРЕТЫ НА СОБСТВЕННЫЕ СОВЕТЫ.
ГДЕ ТЫ НЕ СНЯЛ СВОИ ЗАПРЕТЫ?
КАЗАЧИЙ ЧИН ОТ КОСМОПРИЧИН.
ОТ КОНВОЯ НИ МИНУТЫ ПОКОЯ.
У НАС СНАРУЖИ ОРУЖИЕ.
СОВЕСТЬ — НАТРУЖЕННОЕ ОРУЖИЕ.
ОНА ПОЗНАЛ КАК ЧИСТ АСТРАЛ .
СОВЕСТЬЮ НЕ ОКРУЖЁННОЙ - ОБЕЗОРУЖЕННЫЙ.
У НАС РЕЧИ: КАК ПРЕВРАТИТЬ В ГАРМОНИИ ПРОТИВОРЕЧИЯ.
ОСНОВА НЕВЕДЕНИЯ — ДВОЙСТВЕННОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВПОЛНЕ УСТРАНИМО ВО СНЕ.
Свидетельство о публикации №122122602509