Жди меня и я вернусь...
Сколь ни живу, наступит дата,
В рассветный час за мной придут
Толпою ангелы крылаты
И повлекут на Страшный суд.
Но я пред золотым чертогом
Не струшу и не отступлю,
И ложью жалкой и убогой
Забвений райских не куплю.
Всю правду расскажу: Создатель,
Я честно и достойно жил,
И пусть не всем я был приятель,
Но десять заповедей чтил.
Один лишь твой завет нарушил,
В одном я только согрешил -
Единственную в мире душу
Я больше чем Тебя любил.
А Бог - мужчина, это ж ясно,
Он все оценит и поймет,
Чтоб не скучала ежечасно,
На Землю Он меня вернет.
Свидетельство о публикации №122122602493
У Вас прекрасный юмор, шутки «на Ура!» -
Я всё ещё смеюсь, хоть прочитал вчера!!
Владимир Утин 16.03.2023 18:26 Заявить о нарушении
Нестеров-Заморочник 16.03.2023 20:55 Заявить о нарушении