Недогендерные

Запад одичал,
там недогендерные
просят Тополей.
....... ..............
Запад одичал
стелется пух Тополей
недогендерным.
.............. .......
Недогендерный
Запад совсем одичал
Тополи цветут.
.............. .......
Это цветочки
Бонус недогендерным
Тополиный пух.
.............. .......


Рецензии