КНИГА-СЛАВЯНО АРИЙСКИЕ ВЕДЫ-НАШИ ЗНАНИЯ И МИРОВОЗЗРЕНИЕ,СЫНЫ, НАШИМИ ВРАГАМИ ОТ НАРОДА СОКРЫТЫ И ОМСКИМ СУДОМ ЗАПРЕЩЕНЫ.
ПРИРОДА СИЛОВЫХ ПОЛЕЙ В ЛЮДЯХ УСИЛИВАЕТСЯ СКОРЕЙ.
ПОЛЁТ МЫСЛЕЙ ВЫСОТНЫЙ ЧЕРЕЗ СЕРДЦА, МЕХАНИЗМ
ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ.
ПОВЕРЬ, БЕЗ СОВЕСТИ ТЫ ЗВЕРЬ.