Гавайский петушок
Вчера гавайский петушок.
Что здесь начало всех начал,
Он рано утром прокричал.
На тридцать третьем этаже
Его я слышала уже.
Но то по Скайпу был сеанс,
А вьявь чудесней резонанс.
Вот он дорогу переходит,
Как будто по лужайке бродит.
И как неспешно выступает -
Авто привычно ожидает.
К тому же красочно хорош
На пете в перьях макинтош.
Любуюсь я домашней птицей
В гавайской радужной столице.
25.12.2022
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122122602452
Красиво, чудно, жарко, страстно!
Яков Вортсман 27.12.2022 18:10 Заявить о нарушении
Яков Вортсман 27.12.2022 18:12 Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, за экспромт.
Кира Костецкая 27.12.2022 23:31 Заявить о нарушении