Веды к ним всё внимание-там наш многотысячилетний
ПО ЗЕМЛЕ ШЁПОТ — У РОССИИ ВО ВСЁМ ОПЫТ.
ЧЕТВЁРТЫЙ РЫМ-СОВЕТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ ЕВРЕЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА КРЫМ.
ОТ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА ТЮРЬМЫ БОЛЬШЕ ЗЛА , ЧЕМ ОТ БОРЬБЫ.
НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ , ЧТО ВСЁ ЗНАЕМ.
ОБЕДАЮ, ВСЁ ЗНАЮ , НО О ТОМ НЕ ВЕДАЮ.
МОРАЛЬНОЕ В ПРЕДЕЛАХ МАТЕРИАЛЬНОГО.
ДОБРО И ЗЛО ПРОЧНО , НО НЕ ТОЧНО.
КУМ , МЕЛЬНИЦА ХОЛОСТОГО ХОДА — УМ.
НА МОЙ ВЗГЛЯД ОТ СМЫСЛА РЕЗУЛЬТАТ .
Свидетельство о публикации №122122602424