А я в гости - дура- пришла...
Поэты ходят по гостям?
Ровно в полдень - кто ходит?
С утра со мной, гуляет только мороз - снег, днем!
Солнце малиновым не будет!
Краски истрачены, все!
Все белое, все сизое!
Хозяйка-зима, помолчим?
Стою - осторожно!
Снегом закидывает меня!
Да не рассматриваю - гуляй, красивая дева!
Не беседуешь? А я в гости, дура, пришла.........
Свидетельство о публикации №122122602413
Вера Трайзе 26.12.2022 15:24 Заявить о нарушении
Наталья Смирнова 17 27.12.2022 21:54 Заявить о нарушении