Ходят меж нами начальнички с пустыми, как модно на
ОСНОВА НЕВЕДЕНИЯ — ДВОЙСТВЕННОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВПОЛНЕ УСТРАНИМО ВО СНЕ.
ВЛАД! ДЛЯ НИЗШЕГО ЭГО — АД.
ЖИВУ В РАЮ, СКОЛЬ ПОЖЕЛАЮ, ЗАТЕМ БРАТЦЫ — РЕИНКАРНАЦИЯ.
НЕБО ЗВЁЗДАМИ РАСПИСАНО , НО МАЛО КТО ЗНАЕТ , ЧТО ТАМ НАПИСАНО .
СВОБОДА? ЭТО ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ.
ВНЕМЛИ : ЧЕЛОВЕК — СОЛЬ ЗЕМЛИ.
ВНЕМЛИ : ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ.
ЧЕЛОВЕК , ДОЧКА, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЙ ТОЧКА!
ДО ПОРЫ СТРОИМ СВОИ МИРЫ.
ВСЕ ПРОСИЛИ ОПЫТА У РОССИИ.
Свидетельство о публикации №122122602411