Послание жене...

Ты на ура владеешь математикой,
В уме умеешь быстро умножать.
А чувствовать подвох и быть внимательной,
Не научили, иль не успели дать.

Двенадцать долгих лет твоей уверенности,
Что счастлива, семья-оплот и свет.
Когда-то вышла замуж по беременности,
И твёрдо веришь, что ты молодец.

Забыла, как сама бежала к мужу,
К чужому мужу на тот ещё момент.
Как наступила ты в чужую лужу,
Забрав отца ребенка под венец.

Что хочешь ты от бабника гулящего?
Уверенности, правды и любви?
А знаешь ты его ли настоящего?
Что браки все его построены на лжи.

А ты живи, владея математикой,
Да строки эти просто почитай.
Да я была и я была сознательно,
Ну а теперь я вам скажу «Прощай»

Я появилась в вашей жизни неспроста,
Пыталась мужа твоего же научить.
Уж если взял ответственность, тогда,
Умей очаг семейный ты хранить.

Я знаю, ты читаешь в соцсети меня,
Устраивая взбучки муженьку.
Ты не изменишь никогда козла,
Уж коль не я, найдёт пойти к кому.

Он не плохой, он где-то настоящий,
Достоин многого и многих перспектив.
Но он по жизни человек гулящий,
И никогда не будет он один.

По-этому его я отпустила,
Четыре года, это тоже срок.
Я мужа твоего душой любила,
Но мне пора, мной преподан урок.
А дальше ты неси сама свой крест и рок..

           26.12.2022г.
             Тюбеева Оксана


Рецензии