Мы все мудреем понемногу
Хотим постигнуть жизни суть.
И просим истово у Бога,
Чтоб указал нам верный путь.
В наших отчаянных стремленьях
Покой и мир душе найти,
Но в маяте столпотворений
Не ведаем, куда идти.
Услышать Господа желаем,
Но не хватает тишины.
Но все ж надежду не теряем
И веру, что Ему нужны.
Мы сами в этом виноваты -
Двум господам не послужить.
И будет суета расплатой,
Где рвется единенья нить,
Душа всегда должна трудиться.
Любовью дух животворить.
И с детской чистотой молиться,
И с Богом сердцем говорить.
Свидетельство о публикации №122122602399