Они в рипейских горах побывали. где атомом руские

ОНИ В РИПЕЙСКИХ ГОРАХ ПОБЫВАЛИ .ГДЕ АТОМОМ РУСКИЕ ДРЕВНИЕ  БИБЛИОТЕКИ ВЗРЫВАЛИ И НАЙДЕННЫЕ ДРЕВНИЕ ПИСЬМЕНА ОТ НАРОДА  СКРЫВАЛИ.
КОЛЬ  СИЛЫ  ВОЛИ  НЕТ  -  ТЫ  КЛЕВРЕТ .
ИСТИНА  ВНЕДРЯЕТСЯ  КОГДА  ПРИМЕНЯЕТСЯ .
НЕ  ОВЛАДЕВАЕШЬ  КОЛЬ  НЕ  ПОНИМАЕШЬ .
ПОИСК  И  В  ЛОДКЕ  -  ВАЖНЕЕ  НАХОДКИ .
ПОНЯТИЕ  ВНЕДРЯЕТСЯ  :  ДУРАК  -  ЗНАЕТ  ,  МУДРЕЦ - 
СОМНЕВАЕТСЯ .
Я РАД,В КРЫМУ НАЧНЁТСЯ ШЕСТОЙ ТЕХНОУКЛАД.
МУДРЕЦ  СПОКОЕН  ,  ГЛУПЕЦ  ВЕЧНО  ЧЕМ -  ТО  РАССТРОЕН .
ОПОЗНАТЬ  НЕГОДЯЯ -  ДЛЯ  ВСЕХ  БОЛЬШОЙ  УСПЕХ .


Рецензии