Пожелания на 2023

С наступающим друзья всех с Новым Годом!
Счастья всем и повышения доходов!
Чтобы в этот год вы близких не теряли,
И домой солдаты наши возвращались.

Пусть болезни обойдут вас стороною,
Будет мирным ваше небо голубое.
И Везение с Удачей будут рядом,
Помогая, обойти вам все преграды.

Пусть Тепло с Уютом будут в вашем доме,
И никто и никогда вас в нем не тронет.
Ангел ваш всегда в любой беде поможет,
В жизни путь, чего скрывать, довольно сложен.

Пожелаю всем вам крепкого Здоровья!
Чтобы сердце наполнялось лишь Любовью.
Чтобы мирно жили наши внуки, дети,
И, конечно, жили б дольше вы на свете!


Рецензии