Боль Боль

*  *  *

Летят снаряды, летят ракеты.
Тела взрывают на бимоль,
А где-то тихо поднимается фасоль.
Какая боль в промежность соль.
Так ты вернёшься? Где ты?!

_______________________

26/12/2022


Рецензии