Рубои 285 Алишери Киёма

Что в рубои о погребении с вином, Хайём?
Нет просьбы в нём о погребении ином, Хайём?
«Омыть вином Вас и могилу, саван вымочить в вине...»
А не залить ли Вас вином бы в хуме-оссуарии одном, Хайём?


Рецензии