не пивом единым Sыт человек...

 В полтекста удобрены АбракаДобрины
в одну-пять строк/коротыши
____________________________

Желание писать - болезнь души,
Умение писать - почти лекарство,___ А.Кузьмин
(Дополню) КАК СПЕЦИИ СЛОВЕЧКИ ХОРОШИ,
          А В РЕПЛИКАХ ТАИТСЯ И КОВАРСТВО!
___________________________________________________

;Червями черти отбивались и крыли матом всех подряд,
Пока на них не напоролись, маньяки-10 негритят!

;Съехали медведи от маньяка Феди,
Федя был известный в Цирке шарлатан,
Драпали от Феди звери на мопеде,
в трюке был растерзан Федей пеликан! _________________ или ПеликЯн( ))

; Жил в похмелье капитан в коммуналке из армян...
в 20-40 он заснул, вспоминал как пил Тархун...
в 0-15 перфоратор застучал! ...

; не пивом единым (с)сыт человек, не колой, не чаем и квасом,
Бывает, стреляешь, но мажешь во всех, с горошка шмаляется басом.

; каннибализм___друг Люды оказался ЛюдоЕД,
а начал элегантно с поцелуев, (а, *уйли!?)
Дробленые конечности пошли как винегрет,
Не спас ее и амулет бабули!

;(Гастарбайтер в морге) Али-баба и 40 покойников

; Не разбуженный зверек в каждом спит один "хорек".
Когда жизнь даёт конца, превращается в пИсца.

__________________________________________________________

;... (солнце взошло-Музо ушло)
когда Санса вдруг пришла Муза сразу В САД ушла!


Рецензии
Очень талантливо!!!
Весело!!!
Интересно!!!

Наталья Петерс Прус   19.11.2023 10:38     Заявить о нарушении