Я знаю ты великий мастер

Я знаю ты великий мастер
И фантазировать горазд
Раз не любил , лишь страсть познавший
Отвергнув дев любых прекрас
Но не пропустим главное звено
Что тело дух,как плюс и минус
И кризисом тебя разодрало
Замкнулся , как же объяснять я кинусь?
Как кактуз туз
Молюсь
Ах,я мешаю
Удалюсь

26.12.2022


Рецензии