Марку держи!
Не прогибайся!
Построить на лжи
жизнь не старайся!
Не мороси!
Слёз злых надо!
Урок выноси
из каждого рая и ада!
Время за нас!
И снег пушистый летает,
Для жизни в здесь и сейчас
Нам вечности не хватает.
22.12.2022
Свидетельство о публикации №122122602257