балет мыслей 25

1. Душа отрицает всякую науку о себе!
2. Женщина мать, всегда чувствует превосходство над мужчиной.
3. Выдающиеся люди всегда любили проституток...
4. Все политики тяготеют к народным трибунам,
а втрибунате лежит элемент проституции - все политики лживы...
5. Истинный гений знает, что он гений, поэтому сам воздает себе честь...
6. Во всякой любви мужчина любит только себя!
7. Дух всегда властвует над природой!
"""


Рецензии