Привыкли сокращать
И, эти вот, процентов пятьдесят
Сошли на нет- их нет
Лишь поезда гудят, неся с собой рассвет.
Все громко говорят,
Не сознавая, что несут полнейший бред.
Как в биологии, отряд,
Так в хронологии побед пакет.
А брать или не брать, решай сама.
Твоя мечта, твоя зима. Твое раскаяние.
На картах памяти, тома
И в "облака" картинок заливание.
Свидетельство о публикации №122122602248