Ночь и день горели свечи

Ночь и день горели свечи
Музыка звучала бубенцов
В воздухе витает запах встречи
Ладана,и пирогов,и голубцов
Вспоминаю я свою бабулю
Неуёмная как ураган
Непокорная покажет было дулю,
Хлеб и соль, Застолье -Храм

Как с родителями при царе России
 Рождество и
День рождение Анастасии .

26.12 2022


Рецензии