С этим кадром Вселенском
Вселенском
Не ловлю на блесну
В этом парке венском
как в дремучем лесу
Да помогут тебе
Те советы со страху.
Я любила люблю
Праздник свету и праху
Ты ворота закрыв
Дождь и снег,непогоду-
Никогда не любил
Лишь любил ты
Свободу.
26.12.2022
Свидетельство о публикации №122122602239