Мы встретимся когда станем седыми

Мы встретимся когда станем седыми
пусть мимо рта сок
Твоё наслаждение с другими
Пусть так , сам решил -бог

Не вздумай, что обвиняю
И песней любви жива
Я рано пришла?...прощаю
Душа ещё так молода...

26.12.2022


Рецензии