Откуда эта дикая идея

Откуда эта дикая идея
За власть бороться с женщиной своей
Ей за чертой, дрожать робея
Не обвиняй её , что стала
Посмелей

Прогнуть решил энерго коны ?
Пророчество отторгнула душа ?
И никаких запретов и законов
О , странник
Недостаточно любовь смешна ?

26.12.2022


Рецензии