Задатки женщины...

Уже в дошкольном возрасте у девочек
Задатки женщины во всем видны,
Просачиваются будто б из щёлочек
И отражают быт её семьи...

Так в холодильник заглянув, вдруг ахнут:
"Чем же кормить буду свою семью?
Еды здесь нет  ни на обед, ни завтрак.
Наверно сбегаю и всё куплю!"

Часто играя в папы-мамы девочки,
Характер проявляют явно свой,
Подсказывают " папам" сорвать веточки
И принести букетик тот домой...

С зверушка и c куклами общаясь,
Не забывают похвалить "отца",
А сами по хозяйству управляясь,
Не редко забывают про себя...

Их материнская любовь, забота
С утра до вечера во всем видна...
Когда все видишь это, то охота
Им счастья женского желать всегда!


Рецензии