Всё понятно

Всё понятно
всё понятно
Только это ты пойми
С Богом не играют в прятки
Может не было любви?

Да, конечно показалось
Прошлое  съедает нас
И ошибочно влечение
Положи мечты в запас

И на всё, на всё готов
Всё стереть и ведьму сжечь
Чтож порадуем врагов
Поджигай зачем беречь?

26.12.2022


Рецензии