Кружат голову аккорды
этот нежный аромат.
Чувства утром искушает -
паутинок дыма сад.
Кружат голову аккорды -
просто хочется вдыхать.
Как прекрасны кофе ноты -
вкус глоточков ощущать.
Пенки в чашечке улыбка,
шепчут пузырьки... привет!
Для души из грёз открытка,
позитива чувств секрет.
Свидетельство о публикации №122122602200