Лето, лето, миленькое, где ты?
Потерялось, сгинуло, а жаль!
И все меньше радостей и света.
А на сердце стынет лишь печаль.
Если б ты вернулось на денечек.
Просто так, чтоб нас повеселить.
Если б ты открыло свой ларечек.
Чтобы в нем все свежее купить.
Мы с тобой вдвоем на карусели,
Поднялись бы вместе до небес.
Мы б с тобою в дали улетели.
Не догнал бы никакой нас бес.
Лето, лето, нынче под запретом.
Миленькое, родненькая, жаль.
Ходит, бродит наше счастье где-то.
И на сердце стынет лишь печаль.
Свидетельство о публикации №122122602185
Антонина Белоусова 03.04.2023 22:55 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 04.04.2023 05:15 Заявить о нарушении