Издалека большое видеться

Издалека  большое видеться  ясней
Так и весна уже настала
Ликуйте суки чёрного фрактала
Он снова стал ничей...

Я не могу препятствовать его- желаниям
Велик король
Вам все подарки, миллионы и оргазмы
Мне только боль.

26.12.2022


Рецензии