Что нас объединяет

Что нас объединяет, это свыше
Человеческого понимания
Что в нашем кругу тоже хочется
Человеческого внимания
Если бы мне надо было 1001 раз сказать
Приходи ко мне , если желаешь я способна тебя позвать;
Только уважаю твою силу
Уважая твою волю
Это понять тоже,
            также тебе позволю.

 26.12.2022


Рецензии