Это общее желание жить

Это общее желание жить.
Это космическая высота...
Время снова учиться любить,
Заполняется  пустота

Души -это большее чем,
"Быть - не быть"
День и час встречи славь.
День, когда достигнута Высь,
Сердце! Логику правь.


26.12.2022


Рецензии